Всегда свежее пиво, отличный ассортимент закусок к пиву, и как всегда хорошее настроение у бармена за стойкой!! Рекомендую)))
Вообще люблю эту сеть, обычно покупаю пиво и закуски в филиале на 9 мая. Проблем никогда не было.
Вчера смотрела новости на ТВК, где рассказывалось от имени Роспотребнадзора, что если покупателю продали некачественный продукт, то "продавец должен вернуть деньги за некачественный товар в полном объёме, а не за оставшуюся не съеденную часть" (сюжет был про некачественные рыбные пельмени). И тут я вспомнила, что совсем забыла оставить негативный отзыв.
В сентябре для масштабной организованной загородной поездки закупились в данноданном филиале пивом - 7х3 л. К счастью, это пиво было запасным :) а то вообще бы обломались.
Попробовали пиво только уже за городом, а оно оказалось кислым. Много людей попробовали, все сошлись на мнении, что пиво или испорчено, или кега бракованная. Пить это пиво все отказались.
На следующий день, собираясь возвращаться в город, взяли одну трёшку чтобы дать попробовать в магазине и вернуть деньги - возвращались на такси, вещей было очень много, тащить все бутылки не вариант.
Звонила на горячую линию, с очередной попытки на 3 день со мной связались. Вроде как директор филиала (не точно).
Предложила привезли трёшку, но вернут мне деньги только за эту трёшку.
Конечно, ради 300 р я не поеду в другой район. Но получается, что меня обманули? И должны были вернуть деньги за 7х3 л, так как это один товар некачественный?
Как, фламперы, вы считаете?
Для любителей "ништяков" - это лучший магазин, который попадался в Крск.
Выбор просто громадный. Глаза разбегаются, в хорошем смысле.
Девушки - продавцы дружелюбные и вежливые, спасибо вам, молодцы. Приятно возвращаться.
Для любителей "ништяков" - это лучший магазин, который попадался в Крск.
Выбор просто громадный. Глаза разбегаются, в хорошем смысле.
Я не такой любитель пива, как "погрызть" что-нибудь. Как удается держать такой большой ассортимент, при этом качество продукции на высоте - все вкусно и свежо. Перепробовал почти все.
Это не реклама, это просьба! Держите марку, вы действительно пока лучшие! За ассортимент Вам 5, поставлю 5+ )) если добавите в ассортимент сухари Хрустим (с кальмаром).
И ёлка у Вас стильная ;) с Наступающим!
Добрый день !
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё.
С уважением , команда "Bank Beer" !
Самый нормальный из филиалов, из тех что я посещала, по сравнению с филиалом на комсомольском и 9 мая. Здесь всегда приветливые сотрудники, после покупки всегда отдают чек(в других филиалах всегда приходится выпрашивать), не обвешивают. Обычно заходим за крылышками Баффало и я очень люблю белый сыр, пока не подводили, все свежее и вкусное🤗 Особенно хочется похвалить девочек(одна с рыжими волосами, другая с чёрными, к сожалению имени не увидела) молодцы, не подводите 👌
Добрый день !
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё.
С уважением ,команда "Bank Beer" !