Праздновали 24.12 день рождения сына. Все бы хорошо. Места много, все весело. Но огромное но!Это навязывание своих услуг. Поставьте кулер! Дети носятся и хотят пить. Внутри есть есть кафе. Вода там стоит сумасшедших денег! Это специально так?
Второе, на день рождения мы не можем принести свою еду. Должны заказывать в этом же кафе.
Но кто бы был...
Но кто бы был против если было бы вкусно? Мы бы в перцах могли вкуснейшую пеперони заказать и вышло бы по деньгам тоже самое. И поверьте было бы шикарно! А вынуждены были питаться местной "пиццей". Заказали три вида. На вкус и вид абсолютно одинаковые.
Ребят ну раз уж навязываете свои услуги, ну делайте хотя бы хорошо!Ну и отсутствие ножа чтобы разрезать детям торт это тоже странность.
Добрый день. Ваше сообщение передали управляющему парка.
Добрый день. Ваше сообщение передали управляющему парка.