Детям нравится здесь! Но мне как маме очень не нравится кухня, только fast food, мороженное, газировка!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Ваши замечания передвны управляющему.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Ваши замечания передвны управляющему.
Пепперони 2 шт - 1380 С курицей и грибами 2 шт- 1500 Гавайская 1 шт- 690 Маджетто 1 шт- 700 Картофель фри 6 порций- 1140 Наггетсы 6 порций- 1320 Куриные стрипсы 3 порции- 780 Сок мультифрукт 2 литра- 400 Сок вишня 2 литра- 400 Вода бон аква 3 литра- 450 Итого 8760 С такими ценами на еду праздничный стол превращается в легкий перекус для детей и...
Пепперони 2 шт - 1380
Сок мультифрукт 2 литра- 400
Сок вишня 2 литра- 400
Вода бон аква 3 литра- 450
Итого 8760
С такими ценами на еду праздничный стол превращается в легкий перекус для детей и трёх часовым голоданием для взрослых.
Здравствуйте. Меню есть на нашем сайте и в социальных сетях. Перед бронированием можно ознакомиться.
Первый раз пришли месяца три назад, все было круто! Ухожено, чисто, реально круто, лучше чем в грекланде ( для малышей лучше) , но пару недель назад были, и просто кошмар. Как будто после войны. Все оторвано, везде скотч , дыры. либо поменялся владелец, не знаю почему внезапно все порушилось. Просто стал как бичевник. На самом деле, это все можно сделать при желании, ничего сложного. Но очень печально и грустно , что все разваливается .
Здравствуйте. В центре проведены работы, все замечания устранены.
Главное, что нравится детям) Отмечали др, вернее нас пригласили. Теперь планируем так же отметить др своё.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Были у вас впервые(26.03) сын в восторге, для почти 4х летки много локаций игровых,и часа хватило с лихвой, везде все аккуратно,опрятно, приедем еще)
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.