Очень довольны работой!!
Начиная от замерщика Андрея, которого мы замучали вопросами )), заканчивая работой установщиков!
Делали огромный балкон лоджию и маленький балкон одновременно.
Очень довольны работой!!
Делали огромный балкон лоджию и маленький балкон одновременно.
Говорили что демонтаж и установка займёт дня три, в итоге ребята, было их четверо (помню только имя Дмитрия) демонтировали старый балкон и поставили новый с 10 утра до вечера за 1 день!
Думали придётся ещё веник покупать все убирать, так они приехали со своим и все почистили, мусор сложили сами в мешки и вызвали Газель и грузчика для вывоза габаритного мусора
Впервые нам попались ребята, которые сделали все сами, без подсказок, напоминаний, за которыми не нужно было следить чтобы работа была качественной
Профессионалы своего дела!
Единственное-мы сами захотели чтобы нижняя часть была выше, мол ради безопасности ребёнка, а само Окно начиналось выше-но смотрится это ужасно:( не советую так делать
Должны ещё москитную сетку доставить, ждём:)
Утеплять балкон будем точно через них!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству!:))