Балкон получился просто супер, все как и было задумано, четко, слажено, в оговоренный срок! Спасибо за индивидуальный подход к клиенту и прекрасную, качественную реализацию нашей мечты!
Заказал в данной компании остекление балкона, оперативно и в удобное для меня время приехал замерщик. Все доходчиво обьяснил и подробно показал, любезно ответил на пять тысяч моих вопросов. После этого сразу решился на заключение договора, еще немного поговорив о цене подписал договор. Далее все оперативно ( через три дня) и опять же в удобное для меня время мне все перевезли, занесли и окуратно сложили материалы! (Последнее время это у многих храмает) и в этот же день начали монтаж, на следующий день все доделали и сдали мне балкон. Моему удивлению не нашел не единого недостатка, все выполнели на отлично! Так что рекомендую данную компанию! Цена качество клиентоорентированность на высоте!
Заказывали остекление и отделку балкона в данной компании. Замерщик Андрей все отлично объяснил, посоветовал какие материалы лучше использовать. Монтажники выполнили работу на 5+. Быстро и качественно. Остались очень довольны)
Очень пожалели что сюда обратились! Два раза приезжали замерщики. Раму изготовили меньше чем договаривались, при установке болгаркой порезали рамы, стекла зацарапаны. Стекла придется менять. Установили не так как договорились. Отбита местами краска. Доставка только утром с 8 до 12. Настаивают чтоб отпросились с работы, взяли отгул на доставку и потом ещё на установку. Под наш рабочий график не подстраиваются а только диктуют свои условия. После заключения договора им становиться безразлично мнение заказчика, все равно делают как им угодно.
Прекрасная работа. Спасибо. Качественно, быстро. Нашли, пользуясь отзывами и рекламой с фотографиями. Татьяна, отлично