Обращаемся к вам уже во второй раз, так как первое знакомство с работой компании прошло без сучкА, без задоринки. Балкон застеклили в кратчайшие сроки. Консультация, замер, изготовление, монтаж - все быстро, чётко, оперативно, даже глазом моргнуть не успели, как балкон был застеклен. Когда пришла пора менять балконный блок, даже и мысли не было обратиться в другое место. Связались с Владимиром и все случилось также быстро, чётко и оперативно. После монтажа, когда все помыли и любовались новым балконным блоком, заметили небольшой косяк внутри стеклопакета на двери, брак от производителя. Пришлось немного подождать, так как обращение выпало на Универсиаду и доставка была заморожена. Когда новое стекло было готово, рабочие приехали, заменили, очистили, совместно с ними осмотрели, убедились, что стеклопакет без изъянов. Неоднократно извинились за задержку.
Мы довольны работой всей команды Балконных систем, спасибо за вашу клиентоориентированность и качество работ!
У нас есть ещё, что поменять в ближайшем будущем, думаю, что снова обратимся к вам за новым окошечком!
Доброго дня!:) Спасибо за отзыв! Стараемся стать лучше для Вас!:)
Доброго дня!:) Спасибо за отзыв! Стараемся стать лучше для Вас!:)