Потеряли свою вещь? Пиши пропало.
Потеряли свою вещь? Пиши пропало.
Столкнулась с интересным фактом этого клуба. Если вы оставили свою вещь в раздевалке, то увы, вы ее больше никогда и не увидите. Почему то работники этого заведения считают, что оставленная вещь-это ненужная вещь. Да, я страдаю синдромом дырявой головы, но что и где оставила отлично помню. Я понимаю, что за сохранность оставленных вещей клуб ответсвенности не несёт, но почему тот же конкурент фитнес-клуб “Level Up” всегда оставлял потерянные вещи в потеряшках? И почему сотрудники этого «нишевого» заведения любят тырить чужие вещи? Так я распрощалась с тремя достаточно дорогими продуктами. Повторный абонемент в этот «о космос крутое заведение» я не приобрету. А руководителям советую провести беседу с работниками.
Уважаемая Anastasia Shubina, мы второй день безуспешно пытаемся связаться с Вами, чтобы уточнить детали данного вопроса. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 205 32 32.
Или себе купить таблетки от памяти
Ещё лучше надёжного мужчину рядом,который проконтролирует,чтобы все вещи были при тебе😁
Понял не дурак дурак бы не понял!!!!
2-925-134
И?😁
Не звонит блин и не дышит страстно в трубку
Ага)) вот и давай после этого свой номер телефона,да?😁
Креста на такого человека нет
Рассмешил🤣🤣
Комментарий скрыт
Конечно !!! Только я телефон забыл на даче!! Смс напиши свое имя! Перезвоню !!!!
На всякий случай федеральный ! 89082125134
Отзыв фейк. Связаться с ней не могут. Реклама другого фитнеса походу. Не думаю что в таком элитном фитнесе кому то нужны ваши дорогие вещи. А если и нужны, то не факт что сотрудникам фитнеса. И да будет вам известно, что никто за сохранность вещей ответственности не несёт. Оставляйте их в машине или дома. ‘Дырявая голова’)))
Никому там ваши вещи не нужны. Уровень клиентов там такой, что можно и кабинку не закрывать. Пока собираюсь, сумки, телефон, все лежит открытое и никому ненужное, даже если ушла в туалет или душ. К тому же висит там напоминание, что если вы что-то забыли, то спросите на рецепции, туда относят забытое.