Ну что, год боролась, и видимо коллективно, клиенты добили администрацию и 1 мая торжественно лифт стал уходить на парковку. Сначала был -1 этаж, потом -2, ее принципиально, и тут тадааам, -3!
Ну и что, скажете вы. Рассказываю, чтобы попасть в фитнес, нужно из -3 пробежать по катакомбам, сыграть в квест, подняться по холодной лестнице, и опять матерясь, побегать по парковке( это бонус к залу?!) и найдя лифт оказаться на благословенном 22. Премиум? Ни фига. Однако, возразит администрация, есть парковка на -2, если купил годовой абонемент. Не вопрос! И тут самая вишенка, даже если ты купил такой абонемент -фиг тебе а не онлайн -запись к инструктору индивидуально, робко так пописывай напряму инструктору -а когда, только в три? Я не могу.. а другого времени нет? И вот начинаешь переносить встречи, контракты, чтобы попасть... премиум? Нее, псевдо. А давайте наоборот? Чтобы персонал для клиента? Тогда захочется купить.
Все остальное отлично-вежливы, обстановка и тд. Но не более.
С проблемой обращалась и на ресепщен, и в отдел продаж, но то ли руководству не передают, то ли пофиг, проблемы только добавляются. Хожу из-за массажа только. Женя -умница.
Уважаемая Marina Ancheeva,
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рассмотрим возможность реализации Вашего предложения.
С уважением, команда BALANCE Sport&Spa.
Уважаемая Marina Ancheeva, мы благодарим Вас за отзыв.
Велнес-клуб BALANCE арендует места на парковке в Бизнес-центра для того, чтобы клиенты имели возможность ставить автомобили внутри здания. Парковка на -1 и -2 уровне на сегодняшний день полностью заняты арендаторами бизнес-центра и клиентам клуба, с годовой парковкой. Для разовой парковки доступны места на уровне -3, парковочные места для клиентов клуба удобно расположены напротив выхода и выделены табличками. Для Вашего удобства нанесена навигация с -3 этажа до лифта.
Запись на групповые тренировки возможна через мобильное приложение, график персональных тренировок и запись обсуждается совместно с тренером. Для удобства, клиент может распланировать график тренировок на определенный период, при необходимости, тренировку можно отменить за установленное правилами клуба время.
Благодарим за оперативную обратную связь, Вы помогаете нам быть лучше!
С уважением, команда BALANCE Sport&Spa.
Ну то есть обозначенные минусы вы попытались интрепретировать как плюсы)) учебник по маркетингу, 3 курс, тут премиум себя и похоронил
Уважаемая Marina Ancheeva,
Клуб всегда рассматривает вопросы в индивидуальном порядке, для этого Вы можете назвать удобное время для связи, сервис-менеджер свяжется с Вами.
Благодарим за обратную связь.
С уважением, команда BALANCE Sport&Spa.
А смысл? Менеджеру Анастасии в любимом вами мессенджере все было озвучено, до это Александре, Станиславу-а воз и ныне там. Разве от звонка появится удобная парковка? Появится приложение нормальное для записи на индивидуальное?(
Уважаемая Marina Ancheeva,
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рассмотрим возможность реализации Вашего предложения.