Багира

Фитнес-центр
  • Красноярск, Транзитная улица, 56
  • Транзитная (ул. Павлова) 270 м

Мы с подругой оказались в сауне Индия вдвоем.

Мы с подругой оказались в сауне Индия вдвоем.

Вот вроде и номер большой и просторный, есть и бассейн и джакузи и сауна с хамамом, тематический декор на стенах. Видно, что когда то давно в проектирование номера вложили душу и главное деньги. Но тут ключевое слово «давно». Потому что сейчас состояние помещения оставляет о себе неприятное впечатление и думаю покажется удовлетворительным далеко не всем.

Первое что хочу отметить, это отсутствие мыла в туалете, а также отсутствие фена.

Вода в бассейне желтого цвета, общий запах плесени затхлости и нечистоты.

В джакузи очень темно и пахнет сильнее всего, сравнивая с другой сауной (в которой можно включить даже подсветку в джакузии увидеть насколько все чистое) я ужаснулась, предоставив в каком на самом деле состоянии вода и сам агрегат, если запах такой сильный.

Приятнее всего было находиться в самой сауне, Хамам также произвёл на меня не очень приятное впечатление, потому как мне опять же есть с чем сравнить.

Из плюсов : демократичная цена, приветливая администратор.

В общем место неплохое, но в него снова нужно вложиться, все хорошо отмыть, заменить то что уже требует замены и быть более внимательными к мелочам вроде мыла в туалете.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста день и время Вашего визита.

6 комментариев