Я с фитнес-центром "Багира" уже на "Ты". Хожу в него 3.5 года, ни разу, так сказать не изменяла ему с другими спорт-клубами😅. Ездим вместе с подругой, "мы с Томарой ходим парой".
Расположение не скажу что удобное, не очень удачное, но на машине добраться проблем не составит, тем более если ещё и не я за рулём 🤪.Парковочных мест достаточно....
Начнём конечно же со входа, как говорится:"театр начинается с вешалки". Очень просторно, удобные кожаные, не зашарпаные диванчик, дизайн приятный глазу. Вежливый персонал, всегда посоветуют, порекомендуют, проверят сколько осталось до окончания абонемента, кстати, имеются очень хорошие скидки, акции, по абонементам, и ещё много услуг каких. Не всегда конечно за рабочим местом, но если подождать, кто-нибудь обязательно выйдет на ресепшн. Гардероб открыт и работает день и ночь, днём есть гардиробщица, что очень удобно, но в 21ч. рабочий день у неё заканчивается и приходится одежду вешать или брать самому, там же и находится ключница от кабинок в раздевалках, из-за этого иногда происходит путаница с ключами, т.к на месте, после окончания рабочего дня, женщины гардиробщицы просто нет.
Про сауны ничего не могу сказать, ибо в них я не ходила и не хожу.
Поднимаемся на второй этаж, имеется зона комфорта, диванчик мягкий, где можно уединиться ото всех и посидеть, допустим в телефоне, отдохнуть, отдышаться.
Но тут немножко внесу нотку негатива. Раздевалки оставляют желать лучшего. Уже старенькие кабиночки, замки иногда заедают, затёртые стены, и невкусно пахнущие душевые, но горячая и холодная вода есть. С туалетом проблем нет. Кулер новый поставили (на фото старый), очень удобный, с горячей и холодной водой.
Ну вот мы и переоделись, и идём в зал кардио. Руководство, хочу обратить ваше внимание, проверяйте работоспособность вашей техники, тренажёров! Дорожки постоянно ломаются, то одна, то другая, и их никто не чинит! Телевизоры на некоторых дорожках отсутствуют, хотя были ещё недавно на всех (дорожки кстати сменили на новенькие, не все!). Велотренажёры..ммм..их бы уже давно надо было списать и заменить на новые, парочку штук, так точно!
Есть ещё два зала, разминочный, так сказать и зал железа. Всё чистенько, но..везде одна и та же проблема, интерьер, именно стены и где-то пол, немножко устарели, и косметические процедуры не помешали бы, и вентиляция, помещения не очень проветриваемые.
В бар я не хожу и не ходила, он был и есть. Ничего по нему не скажу.
Теперь поговорим о тренерах, они всегда помогут, подскажут правильную технику упражнения, приветливые, отзывчивые. Главное не стесняться обращаться. Да и сами подойдут если увидят неправильные ваши действия, ведь это может нанести урон вашему здоровью. Не злоупотребляйте вашим здоровьем!
В общем подводя итоги, оцениваю на 4, покидать вас пока не собираюсь, но и вам расслабляться не стоит, клиентов много, и нужно развиваться.
Здравствуйте Ekaterina_Sh!!!
Мы благодарим Вас за столь подробный анализ работы нашего клуба! нам очень приятно, что Вы с нами!!!
Недостатки, которые Вы описали, нам известны. Постепенно мы от них избавимся.
Вам желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Здравствуйте Ekaterina_Sh!!!
Недостатки, которые Вы описали, нам известны. Постепенно мы от них избавимся.
Вам желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Действительно очень содержательный отзыв по делу. Тоже как-то приходила сюда, такие же недочеты были