Такое ощущение что положительные отзывы пишут сами работники)) особенно удивило сколько хороших отзывов о тренере Зорине Вадиме! Ребята вы серьёзно??? Тренер просто 0!!!! До сих пор лечусь и прихожу в себя от его тренировок!!!! Хотите угробить суставы, изуродовать себя ? Добро пожаловать к Зорину!!! А про фотографии интимного характера которые он отправляет всем своим клиенткам я вообще промолчу..... администрация клуба подберите уже наконец-то хороший, профессиональный тренерский состав!!
Здравствуйте Volshebnaya!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы Вас уверяем, что сами мы не пишем отзывы о нашем клубе, тем более о тренерах. Мы конструктивно подходим к критике в наш адрес и не оставляем без внимания мнение каждого человека. Мы обязательно разберемся в данной ситуации!
Здравствуйте Volshebnaya!
Благодарим Вас за отзыв!
Комментарий скрыт
если Зорин будет ещё просить кого то оставить отзыв.. выложу все его фото и видео ..
Ну видимо вы ему не нарвитесь)) и видимо вам надо сравнить с другими тренерами ,что бы судить😊 это он вас попросил оставить отзыв)) смешно)) удачи вам
Комментарий скрыт
на каждый товар свой купец. Рада ,что нашли своего тренера😉
Вы давно к нему ходили?
Хоть Кто-то написал настоящий отзыв о работе ,так называемого Вадима Зорина)) а то думаю,не мог человек исправиться так быстро,и стать отличным тренером