Водила подстригать своего парня сюда, так как очень много слышала об этом заведении. И ведь действительно слухи оправдались, очень интересное место, где все пропитано мужским характером, так сказать "гараж современного поколения", где могут собираться парни и вести меж собой беседы) стрижка очень понравилась, прическу делал барбер Иван. Остались очень довольны, и, по всей видимости, нашли постоянного барбера👍🏻👍🏻👍🏻
Марина, спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли своего барбера — Иван очень хорош. Так что теперь стрижка у вашего парня будет что надо. ;) Будем ждать вас в следующем месяце. Забегайте на кофе.