Babor

Институт красоты
  • Красноярск, проспект Мира, 105 — 1 этаж
  • Горького 140 м

Сегодня была на приеме у косметолога Надежды.

Сегодня была на приеме у косметолога Надежды.

Процедура Аквабомба (лазерная биоревитализация). Процедура длится около часа (проводится терапевтическим холодным лазером. ), я реально кайфанула 🥰 и даже маленько поспала😴 , руки у Надежды очень нежные. Кроме того понравилось, что косметолог не навязывал никаких дополнительных процедур и в принципе не мешал релаксировать 🧖‍♀️ .

Вышла после процедуры - кожа очень увлажнённая, никаких раздражений, кажется кожа сразу стала моложе - удивилась такому моментальному эффекту🥰 ..

Обязательно буду повторять такую процедуру.

Вообщем Babor произвёл хорошее впечатление - рекомендую!

• Добрый день, Олеся. Действительно данная процедура одна из наших топовых уже в течение нескольких лет. Терапевтический лазер буквально творит чудеса! Особенно хороша эта процедура "на выход", к важным мероприятиям и семейным торжествам. С уважением, администрация ООО "4 СЕЗОНА"