Сегодня была на приеме у косметолога Надежды.
Сегодня была на приеме у косметолога Надежды.
Процедура Аквабомба (лазерная биоревитализация). Процедура длится около часа (проводится терапевтическим холодным лазером. ), я реально кайфанула 🥰 и даже маленько поспала😴 , руки у Надежды очень нежные. Кроме того понравилось, что косметолог не навязывал никаких дополнительных процедур и в принципе не мешал релаксировать 🧖♀️ .
Вышла после процедуры - кожа очень увлажнённая, никаких раздражений, кажется кожа сразу стала моложе - удивилась такому моментальному эффекту🥰 ..
Обязательно буду повторять такую процедуру.
Вообщем Babor произвёл хорошее впечатление - рекомендую!
Добрый день, Олеся. Действительно данная процедура одна из наших топовых уже в течение нескольких лет. Терапевтический лазер буквально творит чудеса! Особенно хороша эта процедура "на выход", к важным мероприятиям и семейным торжествам. С уважением, администрация ООО "4 СЕЗОНА"