Азимут

Туристическое агентство
  • Красноярск, Красная площадь, 7 — 28 офис; 2 этаж
  • Красная площадь 100 м

Запросила информацию о туре, мне ответили голосовым сообщением. Странная логика, у меня нет возможности прослушать это сообщение-получается я не смогу стать их клиентом? Мне ответили "я была за рулем", кажется меня не должно это волновать, я не подружка, а клиент. Значит надо было ответить, когда будет возможность. Впечатление о турагентстве сразу: " Непрофессиональные работники".

• Странный отзыв. Взяли бы да написали, чтобы вам предоставили информацию в письменном виде

• Я обратилась так же с вопросом , задала вопрос по цене первый раз , мне почему то прислали только время экскурсий. Цена наверное — бесплатная. Уровень «Россия» для бедных :)

• Так, можно же написать, что вы хотите получить информацию в письменном виде.