• Красноярск, Свободный проспект, 53 — 1 этаж
  • Школа (проспект Свободный) 240 м

Хочу написать отзыв не про конкретное отделение, а целиком о банке АТБ! Если бы была возможность поставить 0 баллов, я бы это сделал!

Иду я значит домой, и вижу огромный плакат с рекламой данного банка, и надпись кредит от 9%, а мне значит определенная сумма нужна, думаю дай зайду на сайт узнаю, под какой процент дадут мне 500 тыс, но не тут то было, процента от конкретной суммы не было, но предлагалось заполнить форму, после чего в течении суток должен позвонить оператор и все уточнить, заполнил я форму, после чего позвонила девушка-оператор, передаю наш с ней разговор "она значит уточняет мои ФИО, город проживания и прописку, и предлагает прийти в ближайшее отделение, я ей, девушка, скажите под какой процент вы мне дадите кредит, сумма то говорю не маленькая, и какие с собой необходимо принести документы, справку с места работы 2НДФЛ и все такой, она мне говорит, ничего кроме паспорта и СНИЛС не нужно, а процент Вам скажут в отделении, я ей, скажите мне сразу процент, т.к. если он больше 12, то я к вам и не пойду, а возьму в Сбербанке, она мне говорит что процент для каждого клиента индивидуален и все такое, короче нужно посетить отделение", ну ладно думаю схожу, т.к. офис рядом с домом. Значит на следующий день захожу в отделение, сажусь к специалисту, отдаю ей паспорт, она смотрит на меня, затем на мой паспорт, затем в экран монитора, и говорит, Вам одобрен кредит под ВНИМАНИЕ 22%!!! не буду говорить что я ей сказал, но у меня вопрос к руководству АТБ, а вы людей совсем за идиотов держите? Технически вы не обманули, от 9%, это может быть и 22% и 50% и даже 100%! У меня тогда вопрос, а почему не пишете от 1%? Люди бы к вам я думаю валом пошли бы!!! В общем, с этим банком связываться не советую, т.к. называют одни условия а по факту в 2,5 раза больше, прям лохотроном попахивает!!!

5 комментариев

• Добрый день, Виталий.

Банк предлагает различные продукты и услуги, с которыми клиент вправе согласиться или отказаться, при этом оформить кредит под ставку 9% действительно возможно. Сумма до 150 000 рублей сроком до 12 мес.

Оформить кредит возможно до 1 млн. сроком до 60 мес., а также возможно оформить карту с льготным периодом до 92 дней, что позволит Вам воспользоваться денежными средствами, и вернуть их без начисления процентов. Расплачиваясь картой за покупки, Вы можете возвращать до 7 % от их стоимости. Лимит по карте возобновляемый, а это означает, что Вы всегда будете иметь под рукой денежные средства.

Сотрудник Колл-центра озвучивает общую информацию, т.к. решение выносится по результатам рассмотрения заявки и, действительно, каждому клиенту мы предлагаем различные условия.

Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

• Ну так вы тогда и указывайте 9% на сумму до 150 тыс. руб.! или что сотрудники колл-центра не владеют данной информацией? Она что секретная? Зачем тратить время людей на завуалированную фразу "конкретные условия для каждого клиента"? и тут же оговариваетесь что 9% на сумму не более 150 тыс. руб.? Сами себе противоречите!

• Виталий, сотрудники колл-центра предоставляют информацию по общим условиям. Только в отделении банка подбираются условия индивидуально для каждого клиента в рамках тарифного плана.

Границы процентной ставки зависят от тарифного плана. Банк предлагает различные продукты и услуги, с которыми клиент вправе согласиться или отказаться. Решение остается только за Вами.

• У меня такое ощущение что либо я с роботом общаюсь, либо с неквалифицированным специалистом! В двух словах еще раз Вам объясню свое недовольство: у вас на плакате надпись кредит от 9% и все! (может там в углу очень мелким шрифтом и написаны условия) а по факту есть ограничение по сумме не более 150 тыс! Вы так пишите чтобы работников колл-центров загрузить работой? если бы на плакате была приписка до 150 тыс. руб, я бы не тратил не свое ни ваше время, это первое! Второе а в чем проблема раздать работникам колл-центра бумажку где будут условия прописаны? и опять я бы не пошел в ваш банк и не тратил ни свое ни ваше время, или вашим работникам скучно там в одиночестве без клиентов сидеть?

• Виталий, мы указали минимальную ставку по кредиту, в рамках которой вы можете оформить кредит на сумму до 150 тыс. рублей.

Просим Вас уточнить номер телефона, на который Вам звонили. Мы проведем детальную проверку грамотного информирования клиентов.