Очень странные люди, брал у них поводок дворника "на заказ" в итоге пришел правый вместо левого, с растянутой пружиной - и в комплекте еще дали чей - то чужой заказ, с какими - то резинками.
В итоге жена съездила что бы вернуть, резинки забрали, а по дворнику практически сказали идите на х...
Оказывается что юрисдикция РФ на этот магазин не...
Оказывается что юрисдикция РФ на этот магазин не распространяется и у них есть свои законы, по которым некачественный товар, им можно вернуть, только в той упаковке в которой они его отдали(там был какой - то скотч) разумеется все это осталось в сервисе который устанавливал дворник, где - то в мусорке.
Итог общения с девушкой по телефону с сайта, цитаты:
- "ну вы посмотрите в мусорке, может осталось и если найдете то мы готовы принять на экспертизу"
- "мы же не знаем может вы нам свой старый дворник сдадите и нас обманите"
Итоги:
- после единственного звонка в магазин, мой номер у них в черном списке
- я стал беднее на 720р - стоимость дворника, 500р стоимость установки/замены 3 часа времени, и еще час - оставить жалобу в РПН.
- ехал по дождю в Хакассию 800 км с едва касающимся лобового стекла дворником.
- Послушал ошеломившие меня доводы про "большое объявление" и предложения пойти нах... или порыться в помойке автосервиса (не шучу)
Общий вывод - репутация их не интересует... совсем (почти двадцать лет за рулем, но такое просто впервые вижу)
Щас допишу, пойду на сайт Роспотребнадзора.
Вячеслав, добрый день!
Мы не можем принять возврат, т.к. эта запчасть была использована. В результате использования был обнаружен брак.
В вашем случае можно вернуть запчасть по причине: заводской брак.
Для этого упаковка не нужна, но нужны документы с автосервиса, на котором вы ее устанавливали. Также необходимо написать претензию. Далее осуществим возврат по браку.
Прослушали запись разговора. Процитированных фраз не услышали.
Когда будете возвращать запчасть прослушаем вместе разговор.
С уважением, команда Автотитан24
В вашем случае можно вернуть запчасть по причине: заводской брак.
Прослушали запись разговора. Процитированных фраз не услышали.
Когда будете возвращать запчасть прослушаем вместе разговор.
С уважением, команда Автотитан24
Мне это уже не интересно, если вы свою репутацию оцениваете в 720 рублей, то флаг вам в руки.
Я за 720 рублей кататься, по всему городу не хочу, а уж тем более доказывать, вашим сотрудникам что - то и обучать их и вас в частности, по этому как и обещал - не поленился, потратил время и сообщил в РПН, в ближайшее время они с вами свяжутся, вот им и расскажете какие у вас правила возврата, в какой помойке должен рыться клиент, чтобы найти штрих - код.
Если вам покажется мало, сообщу еще и в другую компетентную организацию, о том, что вы принимаете оплату на карты физ. лица и не даете чеки.
Связался, "начальник отдела продаж" вернул деньги, переводом, дворник забирать не стал, извинился за сотрудников. Читая отзывы - вижу что это уникальный случай, надеюсь в будущем в работе компании действительно что - то изменится, с их стороны я тоже понять могу - что, если работать не на заказ, а на склад, и все проверять перед выдачей - ценники придется поднимать в разы.