Сделали полную шумоизоляцию ПРАДО 120. Работу выполнили в срок и качественно. Во время работы постоянно присылали фотоматериалы, согласовывали работы и материалы.
Результатом полностью доволен, всем рекомендую.
Результатом полностью доволен, всем рекомендую.
Обратился в компанию с проблемой - люк открывался до половины. Вроде не их тема, но не отказали и взяли в работу. Сняли обшивку разобрали привод люка, позвонили и предложили варианты решения вопроса. Теперь все работает. Пока ехал забирать машину, русифицировали меню штатной магнитолы, т.к. CR-V из Америки все было на английском . Теперь очень удобно. Ребята толковые. В компании хорошая теплая атмосфера. Всем рекомендую.
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Огромное спасибо ребятам за установку сигнализации. Молодцы, все рассказали, показали. Еще записалась на установку камеры заднего вида. Всем довольна! Рекомендую!
17:30