Хотел бы дополнить свой предыдущий отзыв: экзамен успешно сдан без пересдач! Категория А получена, хотя пришел зелёным новичком который даже на мопеде не сидел ни когда.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Ваша цель достигнута и все экзамены сданы с первого раза. Наши опытные инструкторы дают каждому курсанту качественное обучение, а администраторы всегда готовы ответить на возникающие вопросы и окружить вниманием, чтобы обучение проходило продуктивно и в комфортных условиях. Вас мы поздравляем с открытием новой категории и желаем удачи на дорогах!)