Здравствуйте, у вас кто там на телефонные звонки отвечает сидит? Что за пренебрежительное общение? Как будто с подружкой какой-то разговаривает. Звоню на прошлой неделе спрашиваю в какое время занятия начинаются у группы. Она мне в ответ ХОСПАДЕ, про чё вы? Звоню сегодня узнать сколько в общем выходит занятий теоретических, она мне говорит я вообще-то их не считала! Ваш администратор поплыла там что ли? Что ни спросишь дерзит, ничего не знает. Желания ни какого нет в вашу школу идти сдавать на права! Я не бесплатно пришла, а обучение стоит 36000 тысяч рублей! Будте добры нанимать вменяемый персонал! Или обучать их хоть как-то этикету. Сама с людьми работаю. Но такого никогда не видела. Звонишь узнать информацию, а тебе так отвечают, ещё и вытягивать ответы нужно!
Спасибо за ответ. Проверили записи звонков, не нашли входящий с Вашим номером. В целом ситуация странная, так как администраторы всех филиалов автошколы работают в соответствии с принятыми стандартами используя блочные скрипты общения.
Здравствуйте, сожалеем что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, расскажите нам подробности звонка, в какое время и на какой номер был совершен звонок. Мы в свою очередь проведем служебную проверку по данному случаю. Спасибо.
Здравствуйте, звонок был в первой половине дня с 12:00 до 13:00 примерно. На номер 215-08-21. Просто послушайте (если у вас айпи телефония) как она берёт трубку, с каким гонором она разговаривает. Человек вообще не компетентен ни в одном вопросе.
Какой номер вы не нашли? Вы знали номер с которого я звонила!?
Я звонила с этого номера +7 (391) 221-11-01, я думаю можно было догадаться что номер личный я писать на всеобще обозрение не хочу. Поэтому оставила номер для связи другой, который указан ниже.
Я жду ответа от Вас.
Либо свяжитесь со мной по номеру телефона +7 (391) 281-55-53
Звонок был совершён 11.03.2021.