Хорошая автошкола , в первую очередь зависит все от вас)
Отдельно хочу отметить инструктора Евгения Солонинкина лучший инструктор , даже одаренных научит водить)
Матвей, спасибо за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Евгению) Наши сотрудники всегда стараются вложить в каждого курсанта знания и умения, не только для успешной сдачи всех экзаменов, но и для спокойного и безопасного движения по любым дорогам в любой ситуации, а так же поддерживают курсантов на каждом этапе обучения. Вас мы поздравляем с успешной сдачей всех экзаменов и желаем удачи на дорогах!)