После прохождения практической части обучения, хотелось бы написать слова благодарности инструктору Стасу.
Выбирая школу, в первую очередь просмотрела отзывы и отзывы были положительные об инструкторах в данном филиале. Именно по этой причине выбор был в сторону мжк.
Рада была что попала к Стасу. Первый раз за рулем, с нуля обучил, был максимально спокойным, лояльным и терпеливым на всех занятиях не смотря ни на что😂. Всегда шел навстречу если нужно было с чем то помочь, выбрать подходящее время занятия. Дальнейшие экзамены уже будут зависеть от меня, все знания и навыки которые нужны для успешной сдачи он дал.
Буду в дальнейшем обращаться к нему, при любой необходимости и на доп занятия чтобы повторить. Спасибо огромное тебе, успехов в твоей работе!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваши высокие оценки и честный отзыв. Наши сотрудники всегда стараются окружить заботой каждого курсанта, чтобы обучение проходило не только качественно и результативно, но и с комфортом! Вам мы желаем удачи на экзаменах и ровных дорог!)