Хочу выразить огромную благодарность автошколе "МЖК"!!! А отдельное спасибо самому лучшему инструктору Евгению Солонинкину!) который за всех переживает, поддерживает и готов помочь в любом вопросе, в любое время. Всегда тактичен, обьясняет четко и по делу, без воды, что не мало важно, спасибо за его большое терпение и веру в каждого своего ученика !)Даже не представляю, как я буду ездить без ваших подсказок)) Я желаю вам процветания, побольше благодарных учеников! Всегда и всем буду рекомендовать только вас!!!)
Валерия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся искать индивидуальный подход к каждому курсанту, всегда идти на встречу в любых вопросах и делать всё необходимое, для того, чтобы наши курсанты оставались довольны обучением)