Автошина

Шинный центр
  • Красноярск, улица Дудинская, 5/2 — 1 этаж
  • Росгеология 800 м

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

Работают крайне не компетентный и не клиенто ориентированный персонал.

По факту: 16.11.2022, попросил ребят проверить балансировку зимних шин, жалуясь на вибрацию.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

Работают крайне не компетентный и не клиенто ориентированный персонал.

Казалось бы, что такое балансировка, нет решили туда запихать всё, в том числе и подкачку каждого колеса по 20 руб, и даже чистку по-моему 80 руб. за колесо (короче содрали по полной, более 1200 руб просто за балансировку). Это ещё что, они умудрились отбалансировать колесо с РАДИАЛЬНОЙ ГРЫЖЕЙ и торчавшим из него кортом, хотя мастер мне сказал фразу «КОЛЕСУ ХАНА», а что такое хана? (я знаю, что это колесо стертое больше других, и это шинный магазин возможно хотят продать мне) Я ему ответил: да, я знаю.

! Сказал бы: ТАМ РАДИАЛЬНАЯ ГРЫЖА и делать балансировку и тем более брать за это деньги, мне не позволяет совесть и чувство ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! Вот он клиентоориентированный персонал компании ООО «ОЛТА».

Выехал с сервиса с той же вибрацией и не решённой проблемой, времени не было решать здесь и сейчас.

Так вот, на следующий день, прямо на трассе, при скорости 100км/ч. Это колесо выстрелило, прямо по середине протектора.

СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ!

Продолжение хотите? 18.11. с утра я приехал к ним с новой шиной на замену и хотел им дать обратную связь по их работе, говорю: ВЫ ОТБАЛАНСИРОВАЛИ и взяли по-полной за колесо с радиальной грыжей, ответ: «Так вам же мастер сказал, что ему хана». Профи, что тут сказать!

Ладно бы извинились и сказали: давайте мы в качестве компенсации за свои действия сейчас бесплатно Вам установим Вашу новую шину. Нет, за всё надо платить и за балансировку колеса с радиальной грыжей – тоже!)

*Да и ИЗЮМИНКОЙ было: Запаску на место конечно же никто не положил, даже в багажник.

шиноСЕРВИС –МЕЧТЫ!

Посыл к руководству, Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ ТАК ОБСЛУЖИВАЛИ! Хотелось бы осветить Вашу работу в СМИ!

* не ищите отговорок, а просто делайте ответственно свою, теперь внимательно : ОТВЕТСТВЕННУЮ РАБОТУ!

Евгений Пустовит 89509904687

• Знал ,что грыжа. И летел по трассе…ну головой же надо думать. Повезло,что в кювет не улетел. И если знал до них, что грыжа. Зачем было балансировать колесо

• От куда я знал то? Ну стертое колесо, да стертое , ну нет половину шипов, ну что грыжа не знал. Знал бы, сразу поменял.