Всё сделали прекрасно остался доволен в короткие сроки и не дорого пракидывали провода устанавливали музыку ;)
Самый лучший автосервис в Солнечном!
Приезжал по рекомендации по электрике, так как сам временно без гаража. Сделали все быстро ,качественно, лишних услуг не навязывали. Ну и поговорил с электриком, видно что человек увлеченный и в теме, постоянно развивается.
Обратился по ремонту генератора на Форд, без проволочки взяли в ремонт, нашли неисправность. Правда пришлось на такси ехать самому запчасти покупать :). В остальном хорошее впечатление. Хорошее отношение к клиенту. По деньгам вполне приемлемо. Спасибо , выручили .
Делают качественно,но дорого.Так как альтернативы в Солнечном нет,приходится по электрике ехать сюда..Остальные автосервисы поблизости:бракоделы и фуфловтюхи... :-)
пожалуй один из лучших сервисов(по автоэлектрике) в Красноярске. . от мелочей до "тяжелых случаев"
работают быстро, устраняют поломки любой сложности,
за частую без замены самого агрегата.
цены самые приемлемые не зависимо от марки автомобиля,
работают быстро, устраняют поломки любой сложности,
за частую без замены самого агрегата.
цены самые приемлемые не зависимо от марки автомобиля,
одинаковое отношение к владельцам как иномарок так и отечественных авто, всем рекомендую, сам обслуживаю авто на протяжении 2х лет. в этом сервисе!
и друзья которым посоветовал обслуживание в данном сервисе перестали жаловаться на частые поломки