• Красноярск, улица Маерчака, 65 ст1/13 — 1 этаж
  • 1-я Калинина 260 м

Маляр Нижегородцев Евгений Николаевич(+7‒903‒921‒95‒30) он же"мюнхаузен".Если цените своё время,нервы и деньги-даже не думайте иметь с ним дело.

Обещал всё сделать в лучшем виде,в короткие сроки и КАЧЕСТВЕННО...В итоге:в цвет не попал,на поверхности целый букет-шагрень,кратеры,пыль,поверхность даже наждачкой не подготовил(по кромкам видно),но потом о ней вспомнил-пытался убрать пыль с лака,а следы даже не заполировал. Сроки затянул-видимо решил взять измором.При всём при том он так художественно вешает лапшу на уши клиентам-забываешь зачем приехал:то ли красить,то ли сказки слушать.При том не несёт никакой ответственности-все договоры в устной форме-тёртый калач! Не верьте мифам про этого кудесника-всё липа!Отдельно хочется сказать о покрасочной камере-в данном случае это просто декорация("как круто!"),если посчастливится в ней побывать-обратите внимание на пол в этой камере.Лично я увидел там даже пожухлую листву...Как говорится-без комментариев.Ему бы сказки писать-вот это его тема! Любите Андерсена, Перро и братьев Гримм-обязательно навестите.А если хотите качественно покрасить авто -ищите менее рукожопого маляра.

Чтобы не быть голословным-готов всем желающим продемонстрировать творение рук "мастера",если вдруг сомнения у кого-пишите.

• Так фото"мастерства" сделайте и прикрепите к отзыву, сразу будет видно о чем речь ;-)

• Я не мастер макросьёмки,боюсь упустить детали...Как говорится-это надо видеть!

• пишите на него заяву в ментовку, он не законно работает, в этом автосервисе только его камера стоит за отдельную плату, нам машину этот тоже испоганил точь в точь как и вашу, одна пыль, в цвет не попал, пусть ему закупку делают, он годами людей так швыряет, деньги на ветер, плюс при продаже аукнется это.

• Ну если не понравился результат. То и платить не нужно. А если авто не отдают. То вызывайте полицию. И не отмажутся