Сотрудники мне помогли с подбором автозапчастей и смазочных материалов, порадовали цены, они вполне приемлимые. Скорее всего вернусь ещё!
Очень хорошее масло все устраивает цена качество. Приятный персонал все сказали, объяснили, рассказали
Отличная компания, масло хорошего качества. Я уже не первый раз заказываю в компании масла менеджеры всегда могут помочь в подборе фильтров для разных Авто! Рекомендую!!!)
Всегда в наличии масло Роснефть. Есть консультант по подбору масла и фильтров, все быстро понятно, есть б/нал.
Купил здесь поддельный идемитсу в банке, шов у канистры грубый не заводской, точечная сварка на ручке такая же, при первых морозах масло давануло в прокладке ГБЦ, это и стало причиной изучения контрафактного масло , посмотрите в ютюбе как должна выглядеть оригинальная жестяная канистра, и не покупайте подделки.
Добрый день, просим сообщить дату и место покупки масла. Также просим отправить свои номер телефона на почту feedback@autoprilavok.ru, чтобы мы могли более детально разобрать данную ситуацию. Мы являемся официальными представителями по смазочным материалам IDEMITSU, наш Поставщик является официальным дистрибьютором на территории Красноярского края. Продажа нами контрафактного масла исключена. Если у Вас были сомнения в подлинности купленной продукции, почему сразу не обратились к нам с запросом проверки подлинности?