Добрый!! Моя машина угодила в забор, какими обнесено полгорода. Разбиты фара и бампер, крыло оторвано, над фарой загнулся и потерял краску капот. В общем всё под замену с покраской.Машину сделали за 3 дня, по цене значительно дешевле, чем в других местах. Я не верила, что такое возможно. Сделано всё аккуратно чисто, честно. Капот выровняли и покрасили в подарок....Телефон всегда доступен, что важно. Когда машину оставляла, идти до остановки далеко.... Андрей сам предложил подвезти. Очень довольна результатом работы . Советую всем. Всем удачи и спасибо!!!! Елена
Благодарим за отзыв. Надеемся, что такого у Вас больше не случится. Мы рады качественно выполнять свою работу.