Нормальный магазин. Ни плохого ни хорошего сказать не могу. Все как должно быть, лишнего нет. Меня не обманывали, по ценам примерно как у всех.
Хороший магазин. От "Поворота" его отличает более широкий ассортимент импортных аналогов, и более низкие цены, иногда разница бывает чуть ли не на 50%. Из минусов - не всегда сведущие продавцы, "эх молодёшшшшш", иногда не в настроении, и работают как сонные мухи, без энтузиазма. Могут подсунуть не ту запчасть, т.к. не всегда знают тех. изменения одной и той же модели росавтопрома от разных годов выпуска. Часто не дают чек. Ещё там очень хороший отдел автоэмалей, тоже недорогой. У меня нет негатива в их адрес, не смотря на маленькие минусы, поэтому рекомендую.
магазин один из лучших в городе это факт! капиталил подвеску на импрезе,брал все оригинал.мало того что все нашел в одном месте,и ждал всего 30минут пока со склада привезут.в итоге еще и скидку хорошую дали!
теперь за запчастями только туда и езжу!!