Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупаю в этом магазине не первый аккумулятор . Компетентный и вежливый персонал. Вчера мне помогли подобрать щетки стеклоочистителя и обслужили аккумулятор. Отдельное спасибо Андрею. Успехов и процветания вашему магазину.

Всем доброго времени суток! Батарея пришла в негодность. Поехал за новой. А куда? В Автомотив на Говорова 53/1. На месте ребята порекомендовали оптимальный аккумулятор для моего авто, в отличном соотношении цены и качества. Я доволен, когда имеешь дело с профессионалами👍👍👍

Здравствуйте Evgeny Danilkin!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Хочу поблагодарить персонал магазина Автомотив на Металлургов 41 б. Они просто спасли мой аккумулятор. Объездила много мест, надежды не было. Но здесь мне все качественно зарядили и подготовили к зиме добросовестно . Ребята рекомендую за покупкой и обслуживанием только сюда! У ребят золотые руки .

Здравствуйте znvas!

znvas написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников данного магазина Автомотив , они просто спасли мой аккумулятор . У них золотые руки, ребята обращаетесь только в Автомотив. Качественно и добросовестно. Я объехала много мест, везде говорили, что мой аккумулятор уже отработал своё. А ребята мне зарядили и подготовили на зиму.

Здравствуйте znvas!

znvas написал 2 отзыва об этом месте