Здравствуйте. Не знаю где написать , напишу тут. Не про магазин ( ни чего не покупал , ни чего не знаю) , а именно про сервисный центр . Приезжал много раз с вопросами по обслуживанию акб . И на зарядку отдавал несколько раз и так просто обслуживал и диагностику делал. Сотрудники которые там работают просто золотые))) всегда добры приветливы. Один позитив . Подскажут как лучше поступить , стоит ли обслуживать акб . Благодаря таким сотрудникам и хочется поставить оценку 5. И поэтому по вопросам обслуживанию акб только к Вам.
Успехов и процветания!!!
Здравствуйте AndreiS!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.