Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Закрыто до 08:00

Хорошее и вежливо обслуживание. При покупке аккумулятора, его сразу проверили, сообщили о том что можно обслуживать аккумулятор в любой точке Автоматива, есть гарантийное обслуживание и есть возможность взять подменный аккумулятор. При сдаче старого аккумулятора дают живые деньги.Советую этот магазин.

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!

Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Возникла проблема с батареей, заехал в автомотив, всё рассказали пояснили по-сути что и какой аккамулятор лучше взять, вообщем ребята профиссианалы своего дела, цена адекват, гарантия, и прочее хорошие мелочи 💪💪💪советую эти магазина автомотива , всё круто. Спасибо огромное персоналу и руководителям этой компании☝☝☝🖐🖐🖐🖐

Здравствуйте Андрей Владимирович!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Здравствуйте Ольга Крашенинина!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Первый опыт работы с компанией крайне положительный. Подобрали по телефону аккумулятор по модели автомобиля с учетом всех пожеланий. Привезли по времени, позвонили перед приездом, рассчитали на месте, старый забрали по хорошей цене.

Здравствуйте Pirojok!

Здравствуйте Victoria Volkova!