Мойка ужасная,заехал после полировки на первую мойку,мыть не умеют или не хотят,моют губкой в которой скапливается песок,результат пол тачки в мелких царапках,слушать ничего не хотят у ребят своя правда..
Совсем плохо помыли машину, содрали 300 рублей.итог пол часа сама ещё терла машину, бампер внизу грязный, между дверей не промыли. Не пойму в каком месте качественная мойка? Ребята вы че в городе вообще больше нигде и никогда не мыли машины?
Изначально ещё насторожило что люди выезжают и сами протерают, ну думаю ладно посмотрим, а итог реально все сам делаешь, а мойщикам видимо нормальные тряпки не выдают!
Автомойка ужасная,машины выгоняют на улицу, стекла не до мыть. Так ещё и сотрудники воруют из салона ( укради пачку чая и того вскрытый). Крысы одним словом
Очень плохая мойка, и за предельно грабят, что по общению, что по цене. Мыл машину неделю назад помыл отвратительно. После чего была нужда промыть Снятый радиатор на что услышал цену в 300 рублей, когда обычный верх стоит 250.. В общем огромный минус это автомойке, не кому не советую
Ох, ну что написать про эту автомойку? Средненькая, и оценка будет тоже троечка. А все потому что мужа, несмотря на существенные для меня минусы, сервис и качество этой моешной устраивает, и менять ее на что-либо другое мы вряд ли будем. Благодаря нескольким плюсам: во-первых, это близость ее расположения от дома и гаража, во-вторых, цена нас вполне устраивает (есть наверняка дешевле, но тут вполне себе приемлемая для среднего по размерам седана: верх+коврики — 300, верх+салон с пылесосом— 500), в-третьих, сотрудники шустрые и вежливые, в-четвертых, удобная комната ожидания. Ну и, в общем-то моют нормально, быстро и даже неплохо, с потеками иногда, но машинка блестит, оживает и радуется долгожданной помывке)
Минусы: плохо сушат и не всегда аккуратны. За несколько сеансов мытья наша красотка попрощалась с пленкой тонировки на одном стекле (было еще довольно холодно и она видимо примерзла и оторвалась), в следующий раз отломилась планка открывания с багажника (опять же плохо просушили и она также примерзла), и умудрились нам наполовину отклеить шильдик с названием, да так, что недавним порывом ветра его и оторвало частично( Ну, с одной стороны, отвалилось наверное действительно то, что на соплях держалось, с другой стороны — обидно за нашу старушку.
В общем, средняя такая автомойка. Рекомендовать я ее, конечно, не буду. Делаем выводы.