Опыт показывает, что это лучший сервис в городе. Наличие разнообразного оборудования позволяет производить практически любой ремонт отечественных авто и иномарок. Грамотные и отзывчивые мастера. Рекомендую
Этот автосервис я предпочитаю потому что здесь действительно работают люди которые знают своё дело . Машину ремонтируют качественно , доверие к ним полное . Нареканий ни разу не было с моей стороны к их работе . Другой сервис мне не нужен . Кто хочет качественный и главное по приемлемой цене ремонт своего авто то им надо именно сюда
Автосервис понравился. Приехала без записи, нужно было срочно провести осмотр машины и при не обходимости произвести замену детали. Оказалось, что нужно было произвести ремонтные работы. Мастер справился на ОТЛИЧНО.
Всё быстро, аккуратно,а главное толково. Отличные мастера,знают,что делают. Обслуживаю свой автомобиль только здесь. Вопросов не возникает, качественное выполнение работы в назначенный срок плюс достаточно выгодня стоимость по городу.
Ужас, кошмар, грязь, хамовитый администратор. 20-минутную работу выполняли 3 часа. Туда больше не поеду.