Не сдавайте катализатор сюда,обманывают, что платные услуги сервиса не говорят,удоляют каталик,а потом говорят за прошивку свас 8 рубликов,хотя в объявление нет платных услуг и по телефону тоже не говорят. Контора Рага и Копыта.
Приехал сегодня с проблемой глушителя и был очень удивлён командой специалистов ,которые всё подсказали и обьяснили почему не тянула в горку машина.Заменили гофру, сварщик молодец.Вообщем всё сделали за 2 часа и даже кофе попить успели.
Кто заплатит за сломанный кислородный датчик ребята. При замене уплотнительного кольца приемной Трубы на лансере, умудрились вырвать провод с лямбда.
Поносная контора, приезжаешь на джипе с мотором от мерса, говорят такой не интересно... Им интересно только самые дорогие каталки выбивать, не тратьте время едьте к другим, нормальным!
Выбивала каталики у них, по телефону записали на следующий день и определённое время. Приехала,оставила машину и ушла, позвонили,пришла забрала. Результатом довольна.
Пс. Довольна я была максимум неделю, пока отец не увидел (ехал за мной) что глушак болтается... Поехали в другой сервис в итоге некоторые крепления с мясом вырвали, соответственно обратно ничего не ставили. Вот тебе и "бесплатная работа"!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ УДАЛЕНИЕ, ИМ ЛИШЬ БЫ ЗАБРАТЬ КАТАЛИКИ, А ЧТО ТАМ ОСТАНЕТСЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО, а если решитесь, наблюдайте за процессом.