Отвратительное место, очень жалею, что не прочитала отзывы перед тем, как приехать сюда!
Искала себе машину, через дром нашла пару вариантов, которые стояли в этом салоне, если его так можно назвать. Когда приехала, решила обратиться к менеджеру, чтобы он показал машины. Менеджер вёл себя очень высокомерно, спросил какой бюджет, я озвучила 600-700к. Он только усмехнулся и сказал, что за такую сумму я ничего нормального не найду и машину надо смотреть от миллиона 🤷🏼♀️ Дальше на контакт идти не хотел и пришлось чуть ли не выпрашивать показать машину. Смотрела Ниссан жук, на вопросы этот «менеджер» отвечал крайне неохотно и на отвали, вся его работа сводилась к фразе «вот машина, смотри сама». Дальше пошли смотреть солярис, а он просто открыл машину и ушёл курить! Видимо, чтобы не отвечать на вопросы. Перед уходом сказал «ну поищите в другом месте, у нас для вас ничего нет». Нормальный сервис, да?
Проехав немного по этой улице нашли другой салон, где менеджеры вели себя вежливо и достойно, помогли подобрать авто под нужный бюджет без лишних комментариев и усмешек по поводу бюджета.
Вам не жалко так клиентов терять? И если вам ценны покупатели только с бюджетом от миллиона, зачем тогда у вас представлены машины дешевле? Максимально неприятный осадок остался после посещения данной конторки.
Знаю этого козла, общались. Это с налколками тюремными на руках который, правильно? Ведёт себя вызывающе, быкует как чёрт. Крайне неадекватный, высокомерный, тон унизительный и уходить на перекур ходит каждый 5-10 минут. И правильно сделали, что ушли.
ага, он самый, реально неадекват какой-то и работает там уже много лет 🤷🏼♀️
В этом есть плюсы - Вас не развели на деньги или не впарили кредит))
Как ещё нужно рассказать людям , что эти салоны лохотрон! Вы просто посмотрите на ютубе миллионы программ и сюжетов , как люди покупают гнильё за бешенные деньги в кредит .
Ну если нет мозгов как купить машину — погугли. 👌🏼
Я правда искренне желаю вам найти достойную машину , но ни в одном подобном месте вы это не сделаете , там утиль! Который люди не могут продать и скидывают автосалону, они начищают машину и продают в тридорога.
Покупайте через подборщиков. Только самых проверенных ищите! Дабы Инстаграмм позволяет промониторить реальных людей , которые подбирают не это 💩 а хорошие машины!
Удачи ! Гугл и Инстаграмм вам в помощь
Ну и всем кто читает отзыв
спасибо! Мы это и поняли, в итоге отказались от услуг салонов, даже с крутым сервисом и взяли с рук отличную машину даже дешевле, чем в салонах)) Опыта у меня в этом деле маловато, поэтому учимся на своих ошибках)