Отвратительное место, очень жалею, что не прочитала отзывы перед тем, как приехать сюда!
Искала себе машину, через дром нашла пару вариантов, которые стояли в этом салоне, если его так можно назвать. Когда приехала, решила обратиться к менеджеру, чтобы он показал машины. Менеджер вёл себя очень высокомерно, спросил какой бюджет, я озвучила 600-700к. Он только усмехнулся и сказал, что за такую сумму я ничего нормального не найду и машину надо смотреть от миллиона 🤷🏼♀️ Дальше на контакт идти не хотел и пришлось чуть ли не выпрашивать показать машину. Смотрела Ниссан жук, на вопросы этот «менеджер» отвечал крайне неохотно и на отвали, вся его работа сводилась к фразе «вот машина, смотри сама». Дальше пошли смотреть солярис, а он просто открыл машину и ушёл курить! Видимо, чтобы не отвечать на вопросы. Перед уходом сказал «ну поищите в другом месте, у нас для вас ничего нет». Нормальный сервис, да?
Проехав немного по этой улице нашли другой салон, где менеджеры вели себя вежливо и достойно, помогли подобрать авто под нужный бюджет без лишних комментариев и усмешек по поводу бюджета.
Вам не жалко так клиентов терять? И если вам ценны покупатели только с бюджетом от миллиона, зачем тогда у вас представлены машины дешевле? Максимально неприятный осадок остался после посещения данной конторки.