Автодок

Автотехцентр
  • Красноярск, Северное шоссе, 4
  • База КПС 600 м
Данила написал 2 отзыва об этом месте

Не рекомендую сервис, это самое последнее место куда стоит ехать. Диагностика рейки стоит 1400р,вы угараете?! Вы даже защиту днища не сняли и рулевой карданчик не посмотрели! Мастер приемщик, хамит. Пытался оперировать свое хамство количеством отработанных лет! Открою для вас информацию, гаражные мастера тоже не 1 год работают, и бывают даже лучше разбираются чем вы.

• Здравствуйте Данил. Спасибо за обратную связь. Хотим пояснить данную ситуацию. Вы обратились с диагностикой рулевой рейки на BMW 3 серии 2020 г.в.. Стоимость диагностики зависит от ТИПа рейки. На вашем автомобиле стоит электрическая рулевая рейка. Эти рейки более сложные в диагностики, в связи с сложной технической конструкцией.Наши специалисты имеют опыт в ремонте и диагностики рулевого управления более 10 лет. Наш сотрудник Вас попросил не мешать проводить диагностику, а также не учить специалиста как надо работать и что Ваш автомобиль ни чем не отличается от других BMW, что к сожалению вы восприняли как хамство. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление! Надеемся, у нас будет возможность изменить Ваше мнение!

• Категорически с вами не согласен. Вероятно мастер приемщик не все вам рассказал.

1) ваш мастер даже не знал как открыть капот,я стоял и наблюдал танцы мастера вокруг капота и непрерывное дергание его масленными перчатками!

2) чтобы проверить карданчик рулевой ,нужно снимать защиту днища! Что не было сделано вообще

3) количество отработанных лет,не является уровнем профессионализма.

4) на вопрос почему не смотрят карданчик, мастер приемщик почти послал куда подальше словами «если тебе не нравится наш десятилетний опыт, бери свою машину и уезжай». По вашему это профессионализм оперируемый 10ти летним опытом?

Считаю работа выполнена не до конца! И более того, она совершенно не стоит своих денег! Так как после ваших грязных профессиональных рук, пришлось ехать в детейлинг и мыть машину в 2 раза дороже чем ваша недодиагностика. Еще вопросы, какие вы там материалы использовали по диагностике? Перчатки? Дак они б/у и черные от грязи и масла! Хим.вещества? Дак вы их даже в руки не брали! Отвертки,шуруповерты,трещетки?! Вы даже защиту не откручивали! Я все прекрасно видел! И не стоит оправдываться вам. Только хуже делаете своей «10ти летней» репутации!