Отказались сделать возврат товара в выходной день, сказали, что клали они на ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, у них есть свои правила и они подчиняются им 👍👍👍
Отличный магазин с большим ассортиментом товара! Парни работают толковые все расскажут все покажут!!
Отвратительное обслуживание. На огромный магазин 2 продавца и даже в выходной день, когда я в магазине одна пришлось ждать.
В коробке с надписью "левый" лежала правая запчасть. Приехали менять, продавец начал уверять, что по сути нет разницы правый или левый, детали одинаковые . Решили ещё раз перепроверить, может и правда мы ошибаемся, но увы. На семафорной купили нужную деталь, теперь проблема вернуть то, что не подходит. Опять же два продавца, возврат может делать только ОДИН и снова ждать! Трудно даже представить скольким временем надо располагать, чтобы быть вашим клиентом....
В добавок ко всему, когда дожидаешься очереди , с тобой начинают работать, менеджер уходит за товаром, возвращается и недоработов с тобой идёт обслуживать другого клиента! Будто пока ходил память обнулилась!!!
В общем, если делать нечего и готовы ждать, выслушивать некомпетентные консультации менеджера, возвращаться сюда снова и опять неимоверное количество времени ждать оформление возврата , то вам сюда.
Отвратительно. Нужен был ремень генератора на приору продавец сказал от 2110 такой же , я купил к вечеру решил поменять а ремень короткий и как оказалось вообще от 2108, решил завтра верну, приехал на следующий день а мне говорят что возврат по чеку только в день покупки и теперь вам надо ехать с паспортом на Мечникова и возвращать его там, между делом добрался на Мечникова а мне говорят возвраты только по будням (покупал в пятницу возвращал в субботу). Больше прокатаешь бензина чем он стоит, интересный у них маркетинговый ход и отвратительное отношение к клиентам! Вообщем конченая контора!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!