Всем доброго дня!
И так немного расскажу о своей проблеме и её решении.
Столкнулся с проблемой ДВС и АКПП.
Всем доброго дня!
И так немного расскажу о своей проблеме и её решении.
Столкнулся с проблемой ДВС и АКПП.
Нашёл агрегаты, теперь пришёл выбор за сервисом, да забыл сказать, что я с другого города, и выбор был очень сложен. Начал искать выбирать, читать отзывы и остановился на выборе автосервиса АвтоАлекс! Созвонился с администратором по телефону обсудили все планы действий, ребята вошли в положение иногороднего гостя и записали на ближайшее время, то есть на следующей день утро. В 9:45 я уже был на месте. Как и договаривались в 10:00 меня приняли, поинтересовались от куда я и есть ли где остановиться на время. По времяни сориентировали, что работа замены агрегатов займёт приблизительно полтора рабочих дня. Я удивился, что это очень быстро, так как у нас в городе я узнавал, это займёт дня 2-3 и то не факт. Ну вот загнал авто на подъемник и решил немного побыть в сервисе. Ребята предложили чай, кофе, конфеточки. На контакт пошли все с удовольствием. В итоге после 2х часов разговора с администратором Иваном решил посмотреть, как продвигается работа, увидев, спустя 2 часа, что агрегаты с моего авто уже стоят на полу, у меня пропал дар речи. Итог:
Ребята отработали так профессионально и качественно, что я в 8:00 вечера уже выехал домой. Да забыл уточнить, после уснановки, Мастер проверил обсолютно все, что бы я без каких либо проблем добрался до места назначения!
Преимущества автосервиса:
1. Индивидуальный подход обсолютно к каждому! (Даже в моем случае, ребята задержались на час, что бы отпустить меня домой)
2. При установке агрегата, ребята целиком и полностью проверили их. ( вывод, дорожат репутацией и качеством обслуживания).
3. Всё запчасти есть в наличии, а если нет в течении получаса находят и привозят сами, при этом ни какой доплаты!
И уже лично свое мнение!
Ребята огромные профессионалы и Мастера своего дела. Сервис рекомендую, так как ни каждый Мастер погрузится целиком и полностью в проблемму клиента, такое ощущение было, что ребята делали мой авто как свой!
Да и ещё один момент! Хотелось бы сказать огромное спасибо Александру, директору автосервиса АвтоАлекс, за сплаченность коллектива и профессианализм каждого мастера, пообщавшись с Александром, а он мне уделил не мало времяни, понял что это наидобрейший души человек и так же как каждый мастер Автосервиса погружается в проблеммы клиентов и общается обсолютно с каждым клиентом!
Будет возможность, буду посещать только автосервис АвтоАлекс, не смотря на расстояние!!!🤝