Авто шин-шина

Шиномонтажный сервис по ремонту литых дисков
  • Красноярск, улица 9 Мая, 83 к2/2
  • Ледовый дворец 320 м

Сегодня я понял как выглядит и прочувствовал полное разочарование. В общем к делу.

В среду 27.05.15 вечером приехал к ним на Алексеева. Так и так нужно диск выправить. Сказали в районе 1000-1200 сняли. Я у них оставил. Так как мастера не было. Сказали завтра сделает и вам позвонят. Прошел четверг - (света нету), пятница -мастер запил. Субботу я уже сам поехал. Но мастера опять нету. Пообещали после обеда приедет и сделает. Оставил еще раз свой номер. В 13:00 звонок.. Колесо сделали.

Приезжаю парень начинает ставить его иду к главному. Сколько должен. 1 800 рублей. Я чуть там не рухнул. В ответ, а как вы хотели. ремонт+установка+вызов мастера на такси. Только из-за вас приезжал.

В итоге отдал 1 300. И нафиг мне не нужны их 20% скидки. После пережитого за эти дни.

Итого:

-1 300 рублей

2.5 дня на банане

отменена поездка в аэропорт (пятница)

отменен развал схождения (суббота утром)

испорченное настроение

По поводу как сделали. Вроде все норм. Видимой кривизны не вижу.

Решайте сами. Делают как я понял хорошо. Но обслуживание у них явно страдает.

Ставлю два, но хочется поставить 1. Работа все же сделана. Хоть и с таким дискомфортом для меня.

• По фото диска скажу что диск мятый с внешней стороны сделать его стоит 1000 р. Внутри он соответственно тоже гнутый так как внешняя сторона на порядок прочнее.Поэтому правка такого диска стоит 1500р. плюс шиномонтаж баланс груза и снятие установка.Итог 1800 рублей. Диски я делаю не перегреваю и не оставляю следов правки . Вы найдите кто вам так сделает и цены у меня на порядок ниже

• Так вы говорите цену не 1000-1200, а сразу 1800-2000. А так удобно. Сказать одно, а взять другое уже после работы.