Первый шиномонтаж где не умеют подкачивать колеса, на просьбу подкачать колесо мастер так и ответил - не получится!
Видимо не обучили, а после переобувки людей на пустых колесах в другой сервис отправляют качать их.
Три с половиной часа назад, презжал к ним поменять докатку и банан. Командировка была тяжелая и плюс на пути к дому пробил колесо. Завтра очередная ответственная поезда и ехать на банане не вариант. Позвонил, сказали приезжайте. Взял комплект колес с гаража и поехал. Дяденька в сланцах открутил гайки, но колесо не снималось. Акт пинков по колесу "шино-самца" продлился 3-5 минут. После окончания акта с моей машиной, я был осведомлен что эта ситуация- это МОЙ гемморой а не его. Так же он откровенно признался что не хочет выполнять свои трудовые обязонности потому что ему лень, и предложил мне сделать это. Я худея не по детски, от услышенного, заявил что мой гемморой заключается только в доставке машины с комплектом шин и оплата услуг шинки. На что он мне предложил вд-шкой залить колеса и подождать до утра. (видимо до смены несчастного сменщика). Единственным верным и очевидным решением с моей стороны было искать другую шинку. И слава Богу я ее нашел на свободном . Контраст просто жесть. Ребята на хорошей шинке с энтузиазмом и должным уважением, отпинали мне колеса, перебортировали, отбалансировали и пролили вд-шкой посадочные. Взяли 1000 рублей за все и получили бонусом приятные отзывы об их честной, ответственной и выполненной в полной мере работе. Парням с хорошей шинки респект, а секачу в сланцах, на шинке Авто шин-шина жирный дизлайк.
В трудной жизненной ситуации когда вам нужна помощь специалиста, вас там просто пошлют на три советских. ПОЗОР!!!
В-общем так:
Пользуюсь услугами данного сервиса давненько. Пару раз правил диски на прошлых машинах. В основном же вопросы, по которым обращался, касались устранения проколов, подкачки колес. Все это происходило в штатном режиме, без каких-либо нареканий.
В-общем так:
Неделю назад переобувал авто жены, 16-е колеса. Переобувка полностью. Все было сделано качественно и быстро, не считая того, что я привез к ним оригинальные диски литые (была штамповка) и у нас просто не подошли болты, пришлось ехать искать те, которые подходят к литью, да еще и с соответствующим шагом резьбы. Только из-за этого затянулось время.
Прочитал все отзывы про них, что могу сказать.
Сдачу не приходится ждать, сотрудник шиномонтажа ее выдает сразу же, без администратора.
Перегаром ни от кого не несло.
Приветливые, в 80% случаев. Но тут это больше можно отнести к человеческому фактору. Мало ли что у человека с настроением. Конечно, это не должно отражаться на клиентах, но все же, приятней, когда это присутствует.
Работать умеют, НО такое ощущение, что делают одолжение..
Как то правил у них диск, больше не нашел ничего рядом, сделали не плохо, цена не маленькая, но и выбора нет особого.
А вот когда приехал переобуться, то вообще удивили - 14е колеса 1100р. Почти в два раза дороже чем на других шиномонтажках. При чем цену назвали после того как переобули.....
Работать умеют, НО такое ощущение, что делают одолжение..
За качество плохого не скажу, но и пользоваться их услугами больше не буду, неоправданно дорого.
Как и большенство девушек, привычки осматривать автомобиль перед началом движения к сожалению не имею, даже когда тронулась с места, не придала значения несвойственному звуку. Благо неравнодушные водители посигналив, обратили мое внимание на спущенное колесо, да так сильно, что чуть ниппель не заживало. Благо рядом с домом шиномонтаж, работает круглосуточно, обслуживание быстрое, цены чётко по прайсу. Оперативно подкатив "Виталика" скрутил колесо, мужчина шиномонтажник уведомил, что причина в перепаде температур и взял всего 50 рублей, ну замечательно же.