Неоднократно приобретал запчасти в данном магазине. Всегда проконсультируют и ответят на вопросы на которые возможно ответить.
Хорошо знают своё дело, вежливы и заинтересованы в клиенте и решении его проблемы.
Обратился в данный сервис в связи с ремонтом генератора.
Была суббота и не смотря на укороченный день, мастера вошли в мое положение и в течении двух часов качественно отремонтировали генератор.
Данным сервисом остался доволен, лишних денег не взяли и все запчасти были в наличии.
Буду рекомендовать данный сервис.
Стартер помер.
Некуда было деваться, суббота, Красстартер не взялся за работу, а отремонтировать ну прямо оч. нужно было. Друзья из клуба SyClub24.ru посоветовали обратится на Абытаевскую, мол не раз уже делали там, и тд.
Стартер помер.
Приехал изложил свою «хотелку» и замер в ожидании, что сейчас «пошлют» ))), но на моё счастье в этом магазине работают хорошие добрые люди, профессионалы своего дела.
Сделали всё, даже больше, и запчасти нашлись, двух видов: оригинал и замена (подешевле). Но всё же, чтоб не затруднять ребят, как я, лучше предварительно им позвонить.
Огромное спасибо коллективу магазина-мастерской «АвтоНовость» за проделанную работу и человеческое отношение!
Обратился с неисправным генератором в этот магазин.
Обратился с неисправным генератором в этот магазин.
После диагностики и получения списка деталей, которые придется поменять, чтобы спокойно и долго ездить, принял решение заплатить немного больше, но сразу получить новый генератор. На выбор предложили хороший, простой, а также "хороший, но не дорогой" версии агрегата. Всё происходило в уютной обстановке, грамотно и быстро.
В официальном сервисе сказали: выкиньте генератор и ищите новый, где хотите, ваш умер. В этом месте генератор починили за день, уехала из сервиса домой на своей машине, официалы сбежались смотреть всем цехом на воскресший генератор..спасибо!Замечательные, отзывчивые мастера с искренним желанием помочь.