Прекрасный СПА центр, со знающими свое дело, профессионалами массажа. Было очень уютно, шикарная располагающая к отдыху атмосфера и вау-эффект после фитобочки, массажа, чаепития))) Наконец-то поняла фразу "место силы", это 100% про них)
Попала в данный спа и фито-центр в День рождения и была просто в восторге. Мастер Ольга-не просто массажист, а реально помогает еще и по другим вопросам (даже из области психологии и психосоматики).Я переживала непростой период,который усугублялся болезнью (постоянный кашель).Здесь я чувствала себя не просто клиентом, а важным гостем,которому уделяют максимум внимания. Сама программа с фито-бочкой и массажем мне очень понравилась,я болела длительный период,и только когда стала посещать курс, началось мое выздоровление,улучшилось настроение и появились силы жить.
Благодарю за все и от души рекомендую!!
осталась в абсолютном восторге от поездок в этот фитоцентр! вчера закончился мой курс из 10 массажей на которые я ездила раз в неделю
все понравилось!!
компетентная грамотная массажист с золотыми руками
заботливые администраторы
яркий и при этом умиротворяющий интерьер
все продуманно до мелочей
эффект значительный помогло и получила даже больше чем...
все понравилось!!
компетентная грамотная массажист с золотыми руками
заботливые администраторы
яркий и при этом умиротворяющий интерьер
все продуманно до мелочей
эффект значительный помогло и получила даже больше чем хотела
для меня этот фитоцентр идеальное место и для здоровья и для расслабления особенно после сидячего рабочего дня
все супер!!
Искренне жалею об одном - что я попала к ним только после их 14-летия, а не раньше. Одного раза оказалось ка-та-стро-фи-чес-ки мало😱 Записалась снова, а потом еще, и еще, и вот накопилась куча эмоций за больше чем 15 моих поездок в этот фитоцентр, пора б и свое мнение написать, хоть оно наверное и не отличается от мнения большинства)) Подробно уже писала в их группе вк.
Центр массажа и СПА, в который по многим объективным причинам хочется возвращаться.
Индивидуальный подход - потрясающий!! Кому важны настоящие массажисты с результативным массажем - это по адресу💯Кто хочет попробовать настоящую качественную фито-бочку - тоже по адресу
Понравился упор на натуральность и на качество - мне подобрали косметику полностью натуральную из трав, чай из трав, аромо-терапию, соляные лампы, травы в фито-бочке - уффф, вся сила и мощь природы🍀🍃
Отличное пространство для оздоровления, много кабинетов полных умиротворения, ароматы, приглушенный свет, chillout-музыка в каждом кабинете разная. Настоящий чилл с пользой для души и тела☺
Полезные рекомендации и советы - от здоровья до личной жизни. кладезь полезной инфы и инсайтов! У психолога на сессии и то меньше разбирали, чем тут во время массажа, стараются помочь и у них это получается прекрасно👍
Добрейший персонал с огромным стажем в медицине (оказалось и 20 лет стажа для массажиста - не предел💪).
Ну и самое классное - никто чужой параллельно в кабинетах не находится. Режим полной брони - это супер!! Только я и персонал, ощущаешь себя центром вселенной где весь мир крутится вокруг меня одной...👍
С подругой вдвоем кстати тоже приезжали, она теперь тоже от центра без ума). И маме с папой сертификат дарила, но они еще не ездили
Советую массаж ‹Час здоровья‹, СПА ‹Совершенство‹, премиум ‹Принцесс‹, массаж ‹Легкость‹. а СПА ‹Фэ-ли‹ для тех кто любит посильнее.
От меня только лучшие рекомендации. Пару скринов с моих сторис прилагаю, жаль видео тут разместить нельзя)
Спокойный и уютный центр с грамотными массажистами
Понравились массаж,фитобочка,обертывание,чаепитие,качество обслуживания,теплая комфортная атмосфера.
В момент всего моего нахождения в центре была непринужденная психологически комфортная обстановка.красивая музыка и приятные ароматы
Сотрудница на ресепшене была отзывчивая и приветливая,а...
Спокойный и уютный центр с грамотными массажистами
Сотрудница на ресепшене была отзывчивая и приветливая,а массажист внимательная и со знанием дела,заметила мои проблемные зоны,дала советы про здоровье спины и организма в целом
Чувствую себя отдохнувшей физически и морально,и полной сил
Используют органическую натуральную косметику,тоже плюс. даже чай из вручную собранных трав и цветов
Была на спа гармония и это название 100% оправдало все ожидания
Салону лучшие рекомендации даю,все было безупречно,постараюсь сделать традицией посещать такие полезные и приятные процедуры именно в Авроре