Авито

Пункт выдачи заказов

Флампер…✏ написала 2 отзыва об этом месте

Накипело!!! Мой вам совет поувольняйте ваших модераторов нафиг! Я дала 4 объявления на четырёх РАЗНЫХ щенков, они РАЗНЫЕ!!!!! Подписаны объявления по РАЗНОМУ, текст объявления составлен один, на каждого в зависимости от пола. ДВА дня висели на сайте, после чего три из них отправили в бан. А это значит что повторно я этих щенков добавить не могу! Ладно, думаю добавлю фото тех трёх к единственному которого не удалили...и тут же опять отправили в бан. Все, теперь мне только делать абсолютно другие фото и писать "типа" другие объявления. Размещаю на авито только из за масштабности ресурса, модерация на нем НИКАКАЯ. Бесит то, что при всем при этом на сайте куча АБСОЛЮТНО одинаковых объявлений. Достали блин!

• Какие пупсики прикольные:))))Конечно же они хотят в семьи:))))Я обажаю людей,которые подбирают с улицы животных,лечат,отмывают,и находят новую семью:)))Вы такая няшечка:)))

• Да до слёз блин обидно. Я их размещала на сайты, по мере роста. А тут когда уже можно разбирать, не понравилась им видите ли форма написания. Капец(((( нашли их вообще 2х дневными, только пуповина отпала.

• Мимими такие) хорошим делом занимаетесь! Спасибо за это!

• Нас таких много))

• Ну я же сказала сразу,что Вы такая няшечка:)))))Умница! Молодец!:))))

• Вы и правда молодец...,побольше бы таких людей как вы!!!

• Ещё б на сайтах не блокировали))

• Спасибо!

• Вы, конечно, большая умничка! Но мне кажется, модераторы поступили правильно. Я недавно брала себе щеника по объявлению на авито. У хозяйки их было 11 штук. Вот представьте, если бы хозяйка разместила 11 постов на сайте. И другие хозяева поступили бы так же. Город не маленький, объявлений и так много и собаки часто щенятся большим количеством щенков. Получилась бы куча мала. Как видно на фото - щенки из одного помета, так что смысл создавать отдельно объявление для каждого? Все равно будущий владелец щенка приедет к вам и посмотрит всех малышей.

• Я все это понимаю) это не первое моё объявление на собак. Я всегда комплектую щенков с одого помёта. Просто накануне нам сделали хорошие красивые фото, и так как кол-во фотографий ограничено + то что щенки разнополые, в этот раз я решила дать объявление на каждого. Просмотры и шансы увеличиваются. И это не запрещено правилами, щенки разные. Конечно до абсурда не стоит доходить но 4 это не 11, мы не много места заняли))

• Давали бы хоть шанс отредактировать, скомплектовать тогда что ли. Я после удаления трёх, добавила все фото к одному щенку. Нет, все равно бан. Теперь не дашь опять. Да все бы ничего и не так обидно, если б я однажды не увидела ЧЕТЫРЕ абсолютно одинаковых объявлений подряд, товар и фото одни и те же...

• Кстати да, хотя бы предупреждение можно было бы выслать. И дать время на редактирование. За удаление без предупреждения модераторам минус.

• С вами полностью согласна, абсолютно некорректна работа сайта и их модераторов. А вот тот щеночек который в правом нижнем углу. Это случайно не помесь с овчаркой) А то нам как раз такой нужен)

• К сожалению совершенно не могу сказать чья и с кем это помесь) нашли этих малышей в пакете, когда у них только только пуповина отпала. Раньше думали что будут маленькие собачки, теперь по развитию смотрим что см 40 в холке вырастут. Но на овчареныша больше похож тот что слева в верхнем углу. Он самый крупненький из всех.

• Все поняла) Как с вами связаться в случае чего) мы бы самого крупного взяли себе,на охрану дома:)

• 89831649851 звоните в любое время))

• Спасибо вам большое) Посоветуюсь с родными и если что наберем)И кстати совет: есть еще группы в вк: Бюро находок (животные) Красноярск., и белый клык то же Красноярск. Там их быстренько разберут .Щенята хорошие:) Только нам нга всякий случай пока одного забронируйте крупного. В любом случае вам напишу,что бы не вводить в заблуждение)

• Скажу вам по секрету, я участник группы "Приют собачьих сердец "Верность" ВК, так что мы есть везде))))) практически на всех сайтах...просто я лично веду тщательный отбор "ручек" которые хотят взять щенка, иногда бывают случаи что аж волосы шОвелются(

• Все понятно) Да я знаю, и на примере видела,и сама себе хочу взять котенка и им заняться из белого клыка) Но мы к такой категории людей не относимся))

• Надеюсь,что Авито хоть как то прокомментирует данную ситуацию.

• у меня было несколько однотипных объявлений (в частности 2), стоимость была разная, наименование немного разное и в описании кое-что различалось, они забанили оба объявления, мол я пытаюсь товар быстрее продать, а нужно пользоваться платными опциями для этого. Но после того как я написала в службу поддержки, объявления вернули. Неудобно, конечно, но главное, что исправили. Вам удачи в вашем благородном деле!