"отличный сервис" -срок перезарядки огнетушителя 20 рабочих дней! Обратилась по рекомендации компании Прайд, у которой тоже имеется данный сервис, однако, аппарат для перезарядки в ремонте.
От лица компании ООО «Август» благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы высоко ценим каждого клиента и Ваше мнение очень важно для нас. Предоставленная Вами информация была воспринята с нашей стороны с особым вниманием.
Также приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На сегодняшний день техническое обслуживание...
Также приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На сегодняшний день техническое обслуживание огнетушителей действительно составляет 20 дней. Это связано с высоким спросом на данную услугу, в связи с трагедией в Кемерово. Мы работаем над сокращением сроков обслуживания. Обычно срок перезарядки огнетушителей зависит от количества, их состояния и составляет в среднем 5-7 дней.