Август

Офис
  • Закрыто

Заказывал огнетушители на предприятие. Сразу в наличии не было, сказали ждать не менее месяца. Но пришли раньше, менеджер позвонила - приехал, забрал. Попутно решил еще некоторые вопросы по пож.безопасности очень оперативно. Из плюсов отмечу очень большой выбор наклеек, знаков и т.п., которые тоже нужны.

Добрый день!

От лица компании ООО "Август» благодарим Вас за оставленный отзыв и понимание к сложившейся ситуации.

Ваше мнение очень важно для нас.

Действительно, в связи с многократно возросшим спросом на огнетушители, срок поставки с момента заказа увеличен до 1,5 месяцев. По возможности мы стараемся совершить отгрузки как можно быстрее.

"отличный сервис" -срок перезарядки огнетушителя 20 рабочих дней! Обратилась по рекомендации компании Прайд, у которой тоже имеется данный сервис, однако, аппарат для перезарядки в ремонте.

Цены на сайте и в реальности абсолютно разные. Причём конечно же в большую сторону. Отвратительный сервис

Если кто и знает все о противопожарном оборудование, так это менеджеры ООО "Август". Все расскажут, объяснят и покажут. Все в наличие и цены приемлемые. А главное, что привозится напрямую с заводов и только хорошего качества. Рекомендую

Добрый день!

Светлана, от лица компании ООО «Август» благодарим Вас за оставленный отзыв.

Очень приятно, когда читаем Ваши отзывы и теплые слова . Это нас мотивирует и вдохновляет быть лучше.