Авелот

Магазин цифровой и бытовой техники

Раньше магазин радовал. А сейчас... увы... Недавно зашли с ребенком купить мелочевку (мышку с клавиатурой), как выяснили, что нам нужно так мало, консультанты куда-то делись. Двое срочно взялись обсуждать какую-то модель чего-то и на призывы не реагировали. Потом (минут через 7) вынырнул молодой человек из подсобки, удалось словить и буквально насильно заставить нас обслужить.

Минусы, касающиеся расчетов:

- скидки по безналу не действуют (каменный век какой-то);

- если рассчитываешься по карте, то предоставь паспорт (пин-код и образец подписи на карте не считаются);

- со сдачей проблемы...

Порадовала служба ремонта: там всё пояснили очень подробно и дали конкретные советы как и что делать. При этом очень вежливо и дружелюбно. Может, остальному персоналу поучится общению у сервисников? :)

Выбор хороший, цены не очень отличаются от конкурентов. В следующий раз подумаю, зайти ли за товаром или к конкурентам прогуляться....

• Аы, спасибо за ваш отзыв! Будем исправляться, чтобы такого больше не повторилось, при обслуживании. По поводу скидок по безналу, так у нас давно это отменили. А вы не могли бы указать, какого числа вы были у нас в магазине? Будем рады видеть вас снова за покупками в наших магазинах!

• Благодарю за ответ!

В период с 15 по 20 сентября мы заходили в магазин. Объявление о скидках (точнее, их отсутсвии) висело у окна кассы. Его содержание примерно следующее: при расчете банковскими картами скидки недействительны.

В сервисный центр точно заглянем, спасибо.