Аватар

Студия натяжных потолков, пластиковых окон и жалюзи
  • Красноярск, улица Молокова, 46 — 1 этаж
  • Школа искусств 210 м
Pepper написала 2 отзыва об этом месте

Я наверное не устану писать вам "хвалебные" оды.

Такого отношения я не встречала нигде и никогда.

Претензий по окнам куча, однако, доблестная компания "Аватар" тупо их игнорирует, наверное, делают вид, что это не они накосячили.

Я наверное не устану писать вам "хвалебные" оды.

Такого отношения я не встречала нигде и никогда.

Год назад вызывала Константина (начальника сервисной службы, как я поняла), он приехал и сказал, что исправит некоторый брак если я удалю предыдущий негативный отзыв. Не удалила - Константин потерялся.

Сейчас на всех окнах (3 двухстворчатых и 1 балконный блок) неисправны створки - никто и не думает как-то реагировать на претензии.

Для возможных будущих комментариев об обращении в суд - если бы я изначально догадалась пробить их по ИНН, то можно было бы увидеть, как они меняют свои ООО-шки как перчатки, поэтому обращаться в суд смысла не было, т.е. свои гарантийные обязательства не несут при смене юридического лица.

Так что будьте повнимательнее, потенциальные клиенты данной компании, и подумайте много раз перед тем, как заказывать что-то у данных товарищей.

Здравствуйте, Pepper! Благодарим Вас за отзыв, он для нас очень важен!

Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Подскажите, пожалуйста Ваш адрес и номер договора, чтобы мы смогли решить Вашу проблему.