Аванпост

Лазертаг-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

С «Аванпостом» играем уже несколько лет. Последние годы на Телевизорной: там просторная карта, два этажа — есть где побегать.

Отдельно хочется отметить инструкторов: парни молодцы, терпеливы, вежливы, объективны.

Рекомендую «Город злодеев» для активного времяпрепровождения просто настоятельно!

Спасибо, что выбрали нас😀 Рады видеть вас снова😉

Классно провели время, всем рекомендую. Брали квест замок Дракулы. Набегались от души. Спасибо организатором. Особенно инструктору Сергею, старался, молодец 😀

Спасибо большое за ваш хороший отзыв! Мы рады, что произвели на вас положительное впечатление😃

Отмечали здесь сегодня корпоратив! Все было суперско!!!!

Если честно раньше думала, что лазертаг это про детей.. нифига подобного.. так заряженно побегали…

организаторы активно участвовали и подсказывали то одной то другой команде (но той которая проигрывала), чтобы борьба была острее..

Благодарю команду, за наше отличное настроение!!!!

Ходили с ребятами, все очень понравилось, рекомендую!

Ведущий класс, все грамотно разжевал, оружие интересно, сама площадка выполнена великолепно!

Офигенная площадка на Семафорной, лапулешный пузатенький Вейдер, я Вас уже обожаю, 100/100, обязательно придем еще. Большое спасибо за проведенный 6.04 в 18:00 квест. Было честью сражаться с вами бок о бок!