+2 фотографии
Отличная сеть салонов "Аура цветов", профессиональные флористы с отменным вкусом и золотыми руками! Конкретно в данный салон на Молокова обращаюсь уже не первый раз! Ранее заказывала доставку, сегодня решили воспользоваться самовывозом, точнее сказать затянули и не заказали ранее. Особую благодарность хотелось бы выразить Флористу-специалисту Наталье, она нас вручила....за очень короткое время собрала нам три красивых букета!
Охота отметить удобный сайт с богатым каталогом букетов и аксессуаров, где можно сидя дома выбрать букетик на любой случай жизни! 🙃 Что же касается доставки, вовремя, без задержек и по желанию курьер позвонит и сообщит о доставке!!! В общем одни плюсы....😁 Спасибо Вам за хорошее настроение, и процветания Вам🌺
Мы выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!И специально для вас предоставляем скидку 15% на следующий заказ(все подробности у флористов)!Спасибо,что Вы с нами!